Отзывы о страховании Каско в Севастополе

Владимир
Зетта
Владимир, Санкт-Петербург 22.01.2018 12:46

Ремонтировал авто у официальных дилеров Хендай Рольф через удаленное урегулирование убытков. Страховая компания согласовала смету в течение ДНЯ. Восстановили все. Единственное долго ждал детали. Компанию рекомендую!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Антон
ВСК
Антон, Москва 18.01.2018 14:40

Оформляю в ВСК каско компакт. У меня два раза наступал страховой случай, один раз в ДТП был виноват я, второй раз водитель другого авто. В первый раз, так как я был виновен, страховка расходы не покрыла, во второй раз мне выплатили все положенные деньги и без задержек. У меня небольшой опыт со страховыми, но пока меня все устраивает.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

vskonline
vskonline, 18 января 2018 22:13

Здравствуйте, уважаемый Антон! Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нашу компанию. Надеемся, что наше сотрудничество в дальнейшем будет только позитивным. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Тимур
Тинькофф Страхование
Тимур, Санкт-Петербург 15.01.2018 16:23

Долго мучили меня по телефону, согласовывали цену, каждый раз звонил новый сотрудник и проверял по новой какие то данные по машине, в итоге согласовали цену, которая естественно отличалась от цены калькулятора, и в итоге отказали!!! потратили 2 недели мои!!! ужасный сервис!!!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Роман
ЮЖУРАЛЖАСО
Роман, Россия 12.01.2018 18:15

Всё сделано на оценку 5. По страховому случаю без второго участника т.е меня ударили на стоянке и участник скрылся с места. Предоставил справку с полиции о не возбуждении уголовного дела, через 5 дней отзвонились выслали на электронику адресс мастерской, конечно когда приехал на МТ ЛАТ территория мне не понравилась думал «шаршкина кантора» но взгляд был обманчив. Всё оказалось на оборот ребята всё чётко сделали замена передней фары и бампера. Мне очень понравилась буду рекомендовать своим друзьям и близким… Спасибо большое остался доволен…

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

D
Спасские ворота
D, Москва 11.01.2018 22:02

Обмащики и аферисты.застраховавшись у них рискуете получить судебный иск. Без страховки потратил бы в пять раз меньше денег, чем с ней.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Мария
ЮЖУРАЛЖАСО
Мария, Россия 09.01.2018 17:21

На искровском проспекте, не успела затормозить и выскачила на колонтай, в меня со всего маху врезался какойто джип. Понравилось то что компания все возместила и мне и второму водителю. В течении 22 дней я забрала отремантированную машину.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья
Московия
Наталья, Санкт-Петербург 09.01.2018 14:05

Никому не рекомендую связываться. Заключала договор в апреле 2017 на 29тыс. Фотограф для оформления и так и не появился. По телефону кормили обещаниями, что вот-вот все будет оформлено. Похоже и не собирались брать на себя обязательства и вовсе. Так что Компания кинула меня еще до возможного страхового случая. Попросту взяли деньги и растворились, якобы передав все документы в головной офис для оформления.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Югория
Елена, Санкт-Петербург 31.12.2017 04:58

Отличная страховая!!! После того,как украли машину , были готовы к длительному процессу!!! Но, страховач выплатила денежные средства ещё до завершения уголовного дела !!! Рекомендуем, спасибо !!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Риннат
ВСК
Риннат, Магнитогорск 28.12.2017 21:35

добрый день!дело№5733812 при обращении в отдел урегулирования эксперт не принял во внимание тот факт , что в следствии деформации колеса в результате наезда на препятствие помимо диска деформировалась и шина, на предложение накачать и продемонстрировать вздутие"грыжу"ответил, что нет необходимости.В настоящее время с сервисного центра где планируется ремонт моего автомобиля сообщили, что страховая компания не согласовывает замену шины, помимо этого при проведении проверки развала схождения слесарь проводивший осмотр сказал , что необходимо менять стойки так как регулировка не возможна(рекомендация страховой компании отрегулировать).Могу предоставить фотографии с деформацией шины.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

vskonline
vskonline, 29 декабря 2017 12:19

Здравствуйте, уважаемый Риннат! Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на magnitogorsk.vbr.ru №2720». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Андрей
Ренессанс Страхование
Андрей, Москва 27.12.2017 16:10

Четыре года покупаю каско в Ренессансе. Обращался 2 раза, оба не по моей вине. Первый раз ждал ремонта две недели. Второй раз – направление в сервис пришло через 10 дней. Очень доволен и скоростью и качеством ремонта. Рекомендую!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 170
Рейтинг страховых компаний
Сбербанк страхованиеruAA
Тинькофф СтрахованиеruBBB-
АрсеналruBB-
Московия
Центральное Страховое Общество

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Севастополя